サプリ・健康 水虫について旦那の足が1ヶ月前くらいから激臭で納豆のような酷いにおい… 水虫について 旦那の足が1ヶ月前くらいから激臭で納豆のような酷いにおいでした。。 それが、数日前から指や裏の一部が白くふやけ今にも皮が剥けそうなのと、部分的に真っ赤に腫れています。 ギョッとするような見た目で、かゆみと痛みがあるそうです。 お風呂に入っても臭いです。 これは水虫でしょうか? 仕事が忙しくてすぐに病院は行けないので、同じような症状をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😓 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 症状 納豆 ままりん(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント