ボンジュール
アトラクションにしても、お値段にしても優しくて子供向けなのはランドだと思います。
ランドに比べるとシーのが大人向けなので、アトラクションが少ないのもありますが料理なとの値段もランドに比べると高いです。
ママリ
ランドの方がいいのではないでしょうか🤔?
キャラクター系の乗り物も多いですし、シーは高低差があって坂道も結構あるので、ランドの方が周りやすいと思います😊
あーか
ランドだと思います!
シーだとアップダウンや移動距離もあるので大変かと💦
ボンジュール
アトラクションにしても、お値段にしても優しくて子供向けなのはランドだと思います。
ランドに比べるとシーのが大人向けなので、アトラクションが少ないのもありますが料理なとの値段もランドに比べると高いです。
ママリ
ランドの方がいいのではないでしょうか🤔?
キャラクター系の乗り物も多いですし、シーは高低差があって坂道も結構あるので、ランドの方が周りやすいと思います😊
あーか
ランドだと思います!
シーだとアップダウンや移動距離もあるので大変かと💦
「1歳」に関する質問
1歳バースデーフォトと撮影時間について 次男1歳バースデーフォトで、どうしても撮影して欲しい方がいて予約枠が9:30〜、自宅から車で30分くらいのところです。電車でも行けて40分くらいです。 次男はいつも6:00起床、9…
1歳の娘のヤキモチがすごいです💦 月齢も一緒の同い年の姪にすごく嫉妬してちょっと私が構うだけで怒って押したり叩いたりします😖 おもちゃも私の!と言わんばかりに怒ってすぐ奪い取るし… どのように声かけてあげたら…
1歳ちょっとの子がミラノ風ドリアをお店で食べていると聞き、うちの子にも食べさせてみたいのですが、1歳ちょうどでも食べさせて大丈夫ですよね? またテイクアウトにしようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント