コメント

ns
うちの娘も11月のはじめ、最初鼻水だけでしたが咳もでるようになり、でも発熱はないので安心していたら急に40度の発熱が続きました😲
いろいろ検査、採血しても異常なしで結局突発性でした!
先生にも突発は鼻水咳はないから、風邪ひいたところに突発が重なったんだねと言われました😊
ns
うちの娘も11月のはじめ、最初鼻水だけでしたが咳もでるようになり、でも発熱はないので安心していたら急に40度の発熱が続きました😲
いろいろ検査、採血しても異常なしで結局突発性でした!
先生にも突発は鼻水咳はないから、風邪ひいたところに突発が重なったんだねと言われました😊
「病院」に関する質問
現在6w3dですが、つわりが全然ありません。 逆に食欲旺盛で何でもバクバク食べてしまいます。 つわりは今からくるのでしょうか。病院行くまでに後2週間もあり、赤ちゃんが元気か不安です。 同じような症状の方いますか?
双子ちゃんママに質問です👶🏻👶🏻 双子ちゃん何週で生まれましたか? また帝王切開でしたか?自然分娩でしたか? その病院によりけりだと思うんですけど 経験ある方教えてください🥹
5w4dで初診に行き、胎嚢が確認できませんでした… まだ見えてないだけの可能性もあるし、子宮外妊娠の可能性、既に流産してしまった可能性も、、、とお話がありました。 人工授精を行っており、排卵も確認していた為排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3ママ
ありがとうございます😊
2〜3日咳と鼻水が酷くて、日曜辺りから急に高熱が出始め続いています。
突発だといいなぁ〜と思っています😊
ns
高熱でてもあまりぐったりしない娘でも、今回はかなりぐったりしてました🥲
お大事になさってください☺️