コメント

いーいー
月齢にもよります。
まんまはママと言ってるのかご飯を意味してるのか、どちらにせよ発してはいますね。
いーいー
月齢にもよります。
まんまはママと言ってるのかご飯を意味してるのか、どちらにせよ発してはいますね。
「ベビーサークル」に関する質問
西松屋のベビーサークルを購入したのですが床が固くて何かクッションになるようなのを敷きたいのですがオススメありますでしょうか?六角形なのでなかなか無くて…。 六角形じゃなくてもこれがいいよ!っていうのあります…
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
ずり這いし始めたのでそろそろベビーサークルを購入したいのですがオススメありますでしょうか? お家があまり広くないです。 目を離したらかなり移動してたりするので、それなりにずり這いできて守ってあげられるサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一歳三ヶ月です。うちはお母さんお父さんで教えているのでママの言葉を知らないです💦