家事・料理 挽き肉を小分けして冷凍していたのですが色が茶色くなってます😭ラップに… 挽き肉を小分けして冷凍していたのですが色が茶色くなってます😭 ラップに包んでジッパーに入れてました❗ 何がいけなかったのでしょうか❔ また茶色くなっても食べても問題ないのでしょうか❔ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 茶色 肉 冷凍 春(8歳, 11歳, 13歳, 15歳) コメント あお 挽肉は茶色なりますね!どれくらい冷凍されてましたか?挽肉は傷みやすいので、一週間以内なら食べます! 私は挽肉の場合は調理後小分けにして冷凍してます^_^ 10月17日 春 回答ありがとうございます✨ 確か2週間ぐらいだったと思います❗ そうなんですか❗ 今度から気を付けます❗ なるほど⤴ 調理後に冷凍したらいいんですね✨ その場合も1週間ぐらいで食べた方がいいのでしょうか❔ 10月17日 あお 調理後のやつは1ヶ月くらいで食べてます^_^ 10月17日 春 そうなんですか🎵 やはり調理して冷凍した方がいいですね⤴ 今度からそうします✨ ありがとうございます😃💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春
回答ありがとうございます✨
確か2週間ぐらいだったと思います❗
そうなんですか❗
今度から気を付けます❗
なるほど⤴
調理後に冷凍したらいいんですね✨
その場合も1週間ぐらいで食べた方がいいのでしょうか❔
あお
調理後のやつは1ヶ月くらいで食べてます^_^
春
そうなんですか🎵