妊活 排卵検査薬の強陽性で排卵はいつ頃か知りたいです。検査結果についてご意見ください。 ラッキーテストの排卵検査薬の強陽性についてです。 昼頃にノビオリを確認したので夕方5時頃に排卵検査薬をしたところ今までで1番濃く出て(基本的に無排卵で通院してたので検査をしてませんでした)先程9時頃にもう一度してみたところ5分待たずにこれくらいでした。 強陽性でしょうか?? 強陽性としたら排卵はいつ頃なのでしょうか?? 検査薬載せます🙇♀️ ご意見よろしくお願いします 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 無排卵 udonko(6歳) コメント みー 強陽性でいいと思います👍 明日中には排卵するかなー?と🙋♀️ 11月29日 udonko ご回答ありがとうございます😭 最近通院をやめて自然で過ごしてて、ラッキーテストで強陽性初めてですー。タイミングさきほど(恥)取りましたがとりあえず間違ってはないですかね🥺 11月29日 みー タイミングばっちりだと思います🥰 欲を言えば明日もとりたいでせ😮💨👍 11月29日 udonko 旦那さんが、そこまで2人目に乗り気じゃないから明日できたらいいなぁ😮💨 排卵検査薬強陽性でも排卵しないこともありますよね。。あくまでホルモンが出てるだけで😮💨 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
udonko
ご回答ありがとうございます😭
最近通院をやめて自然で過ごしてて、ラッキーテストで強陽性初めてですー。タイミングさきほど(恥)取りましたがとりあえず間違ってはないですかね🥺
みー
タイミングばっちりだと思います🥰
欲を言えば明日もとりたいでせ😮💨👍
udonko
旦那さんが、そこまで2人目に乗り気じゃないから明日できたらいいなぁ😮💨
排卵検査薬強陽性でも排卵しないこともありますよね。。あくまでホルモンが出てるだけで😮💨