その他の疑問 年賀状について今年、家を購入し、引越しました。第二子が産まれました… 年賀状について 今年、家を購入し、引越しました。 第二子が産まれました。 年賀状で、引っ越したことと、誕生したことを報告したいと思っています。 デザインを見ているのですが、引越しがメインか誕生がメインかどちらが良いのかわかりません。 皆さんなら、どちらをメインにして、文面に加えますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 第二子 年賀状 引っ越し はじめての、ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のデザインにして文面に入れたらいいと思います😊 11月29日 はじめての、ままり ありがとうございます。そうします。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ままり
ありがとうございます。そうします。