雑談・つぶやき 質問ではないです(笑)明日から一泊二日の修学旅行に行く息子。事故とか… 質問ではないです(笑) 明日から一泊二日の修学旅行に行く息子。 事故とかないか不安で不安でしょうがない😭 父が亡くなってから『死』というものがすごく怖くなっちゃって😰 バスが事故したらどうしよう 向こうでもし何かあったらどうしよう そんなことしか考えれなくて、楽しんでる姿が想像できない😅 普通に楽しんできてねって言いたいけど言えない現実、、、(笑) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旅行 息子 バス ▶6人の怪獣(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント たれぱんだ 同じです、タナトス症候群というらしいですよ。詳しくは知らないですけど 私もよくそれを考えては辛くなります 11月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント