※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
雑談・つぶやき

もうすぐクリスマスですね。今年のクリスマスケーキのおすすめはありますか。

もうすぐクリスマスですね⭐🎄🎅🎄⭐
1年で1番好きな季節です(ノ´▽`)ノ♪
いくつになってもなんかワクワクします😍笑

今年はクリスマスケーキどうしようかな🤔
みなさん
オススメありますかー?🍰💗

コメント

ゆまる🐕

去年ラメゾンアンソレイユターブルのケーキを食べました🤗
写真のP2にしましたが、めーっちゃ美味しかったです♡
私もクリスマスが1番好きです!
イルミネーションのキラキラや、クリスマスソング、クリスマスデコレーションにわくわくしちゃいます☺️

プロフィール拝見しちゃいました!
私も介護福祉士です😄
共通点が多くて、勝手ながら親近感がわきました(笑)

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます♡
    写真からみておいしそうです😍しかも食べるのもったいないぐらいおしゃれ✨✨
    候補に入れさせてもらいます!!

わかりますわかります!
    イルミネーションに音楽。。。クリスマスの雰囲気全てがワクワクです☺️🎄🎁
    🎂

ゆまるさんも介護福祉士なんですね(^^)!同職なんだか嬉しいです♡よかったら仲良くしてください(∩´∀`∩)💕

• 11月30日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私もクリスマス大好きです😆‼️
子供の頃はプレゼントにワクワクし、大人になってからはツリーやイルミネーションのキレイさや、クリスマス雑貨の可愛さにウキウキしています🥰
そして私は誕生日が12月なので、誕生日からのクリスマス、そしてお正月と色々もらえる時期が続いてウハウハでした🤣

うちはこれです!
娘がすみっコぐらし大好きで、見つけた時絶対これにしようと思いました❤️

• りんご🍎

りんご🍎

私も誕生日12月です!一緒ですね😍その流れ共感です🤣おいしいもの食べられるし楽しいこと尽くしですよね🥰!
    雑貨もちょこちょこ楽しくて買ってしまいます🎀

わぁ(∩´∀`∩)ケーキめちゃめちゃかわいいです♥
    うちの娘も少し前から水筒にティッシュと揃えたり。。すみっコぐらしブームなんです♪これも候補に入れさせてもらいます!!

• 11月30日
れりーず★!!!

わたしも今からツリーも部屋の装飾もすごく楽しくやってまーーす🤣❤︎❤︎❤︎わくわくがとまらないしあのキラキラ感...❤︎❤︎❤︎るんるんしますよねっ😊🌈❤︎
うちはこどももわたしも生クリームだめなのでみんなでパフェ作りしてます🤣✨❤︎❤︎

• りんご🍎

りんご🍎

我が家は待ち遠しすぎて
    11月初めにはツリー出してますよ🤣共感していただけて嬉しいです(^^)♪

パフェ作り!楽しそうですね😍!!作るのは思いつきませんでした😆♥クリスマス前でも娘と作ってみようかな☺️♬︎♡

• 11月30日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

待ち遠しいのわかります〜周りに早くね?と言われますが楽しいからいいんですぅ〜🥳❤︎❤︎❤︎笑

ぜひぜひ!けっこう楽しいんです🤣🌈✨❤︎

• 11月30日
  • りんご🍎

りんご🍎

やっぱり言われますよね😂
    少しでも長く楽しみたいので良しですよね😁👍🎀

チョコソースとかフルーツなに乗せよ~とか考えるとこから楽しいですね(^^)いいアイディアありがとうございます♡♡

• 11月30日