もうすぐクリスマスですね。今年のクリスマスケーキのおすすめはありますか。
もうすぐクリスマスですね⭐🎄🎅🎄⭐
1年で1番好きな季節です(ノ´▽`)ノ♪
いくつになってもなんかワクワクします😍笑
今年はクリスマスケーキどうしようかな🤔
みなさん
オススメありますかー?🍰💗
- りんご🍎(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆまる🐕
去年ラメゾンアンソレイユターブルのケーキを食べました🤗
写真のP2にしましたが、めーっちゃ美味しかったです♡
私もクリスマスが1番好きです!
イルミネーションのキラキラや、クリスマスソング、クリスマスデコレーションにわくわくしちゃいます☺️
プロフィール拝見しちゃいました!
私も介護福祉士です😄
共通点が多くて、勝手ながら親近感がわきました(笑)

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もクリスマス大好きです😆‼️
子供の頃はプレゼントにワクワクし、大人になってからはツリーやイルミネーションのキレイさや、クリスマス雑貨の可愛さにウキウキしています🥰
そして私は誕生日が12月なので、誕生日からのクリスマス、そしてお正月と色々もらえる時期が続いてウハウハでした🤣
うちはこれです!
娘がすみっコぐらし大好きで、見つけた時絶対これにしようと思いました❤️
-
りんご🍎
コメントありがとうございます♡
私も誕生日12月です!一緒ですね😍その流れ共感です🤣おいしいもの食べられるし楽しいこと尽くしですよね🥰!
雑貨もちょこちょこ楽しくて買ってしまいます🎀
わぁ(∩´∀`∩)ケーキめちゃめちゃかわいいです♥
うちの娘も少し前から水筒にティッシュと揃えたり。。すみっコぐらしブームなんです♪これも候補に入れさせてもらいます!!- 11月30日

れりーず★!!!
わたしも今からツリーも部屋の装飾もすごく楽しくやってまーーす🤣❤︎❤︎❤︎わくわくがとまらないしあのキラキラ感...❤︎❤︎❤︎るんるんしますよねっ😊🌈❤︎
うちはこどももわたしも生クリームだめなのでみんなでパフェ作りしてます🤣✨❤︎❤︎
-
りんご🍎
我が家は待ち遠しすぎて
11月初めにはツリー出してますよ🤣共感していただけて嬉しいです(^^)♪
パフェ作り!楽しそうですね😍!!作るのは思いつきませんでした😆♥クリスマス前でも娘と作ってみようかな☺️♬︎♡- 11月30日
-
れりーず★!!!
待ち遠しいのわかります〜周りに早くね?と言われますが楽しいからいいんですぅ〜🥳❤︎❤︎❤︎笑
ぜひぜひ!けっこう楽しいんです🤣🌈✨❤︎- 11月30日
-
りんご🍎
やっぱり言われますよね😂
少しでも長く楽しみたいので良しですよね😁👍🎀
チョコソースとかフルーツなに乗せよ~とか考えるとこから楽しいですね(^^)いいアイディアありがとうございます♡♡- 11月30日
りんご🍎
写真からみておいしそうです😍しかも食べるのもったいないぐらいおしゃれ✨✨
候補に入れさせてもらいます!!
わかりますわかります!
イルミネーションに音楽。。。クリスマスの雰囲気全てがワクワクです☺️🎄🎁
🎂
ゆまるさんも介護福祉士なんですね(^^)!同職なんだか嬉しいです♡よかったら仲良くしてください(∩´∀`∩)💕