※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺり
子育て・グッズ

新潟市のポワルのほほえみでクリスマスケーキを宅配してもらいたいけど、店舗受け取りが面倒。経験のある方いますか?

新潟市 ポワルのほほえみ

バースデーケーキのイメージが強いポワルのほほえみで、クリスマスケーキを頼んだことがある方いらっしゃいますか?(商品にはもちろんクリスマスケーキはないみたいですが)

ケーキはどんなのでもいいのですが、宅配してくれるのはありがたくて、ここでたのもうかなーと考えているのですが。。

店舗受け取りなど面倒で🥵

コメント

ままり

最近、誕生日ケーキでお願いしました☺️
生クリームがとても美味しかったですよ💕
宅配してくれるのもありがたいし、わたしはおすすめします😊

• ぺり

ぺり

うちも誕生日ケーキは何度か頼んだことがあって🥰美味しいですし、見た目もかわいいですよね。
    クリスマスも頼んでみようかなと思いました💡

• 11月30日
ままり

誕生日ケーキでしか頼んだことありませんが、私もクリスマス頼もうかなーと思ってました🙌
宅配してくれるのありがたいですよね😊

• ぺり

ぺり

同じ方がいて嬉しいです😊
    味も見た目も悪くないし、いいですよね🥰
    宅配は子育て世代には大きいメリットですね✨

• 11月30日
  • ぺり

ぺり

先程、予約しました✌️クリスマスケーキ目的では受け付けてないといわれたので、バースデーケーキということで予約しました😅
    注文するのであればご参考までに💓

• 11月30日
  • ままり

ままり

なるほど!!
    教えてくださってありがとうございます🥺💕
    早速予約したいと思います‼︎

• 11月30日
  • ぺり

ぺり

お店側には嘘をついたようで申し訳ないですが、注文することには変わりないので☺️💦
    クッキーはとりあえず、誕生日おめでとう!と書いてもらうよう注文しました笑

• 11月30日