その他の疑問 2人目妊娠中から歯磨きが美味しく感じます。今回三人目妊娠して夜寝る前… 2人目妊娠中から 歯磨きが美味しく感じます。 今回三人目妊娠して 夜寝る前の歯磨きが好きです。歯磨き粉が 美味しくて仕方ないです。 飲み込んだりとか食べたりはしてませが 夜にする歯磨きが美味しくて 飲み物飲んだあともまた歯磨きしたりしてます。 急に歯磨き粉が美味しいっておかしいですよね?笑笑 ちなみにクリアクリーンのミント?研磨材が 入ってるやつが好きです 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 飲み物 三人目 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント おり🔰 異食症ですかね😂 私は氷をひたすらガリガリ食べたくなります。 11月29日 はじめてのママリ🔰 氷はよく食べてます!笑笑 コンビニのコーヒーの(特にセブン)の 氷が食べやすくて好きです笑笑 11月29日 おり🔰 冷たいものは妊婦に良くないって分かってるんですけどね🤣 私は家の氷を3個ぐらい口に入れてガリガリ…。 製氷のところの開け閉めの回数を減らすために、水筒に入れてしまってます笑 でも歯磨き粉食べてないなら大丈夫ですよ👍笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 氷は食べてしまいますが 歯磨きこは食べてなくて 本来の使い方で 美味しさを感じてます笑笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
氷はよく食べてます!笑笑
コンビニのコーヒーの(特にセブン)の
氷が食べやすくて好きです笑笑
おり🔰
冷たいものは妊婦に良くないって分かってるんですけどね🤣
私は家の氷を3個ぐらい口に入れてガリガリ…。
製氷のところの開け閉めの回数を減らすために、水筒に入れてしまってます笑
でも歯磨き粉食べてないなら大丈夫ですよ👍笑
はじめてのママリ🔰
氷は食べてしまいますが
歯磨きこは食べてなくて
本来の使い方で
美味しさを感じてます笑笑