※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

20代〜30代向けの洋服の買い取りしてくれるお店をご存知の方いましたら…

20代〜30代向けの洋服の買い取りしてくれるお店をご存知の方いましたら教えてください✨
ネットか愛知県の名古屋市近郊ならお店に直接でも大丈夫です🙆‍♀️
フリマアプリで売ろうと思っていたのですがなかなか時間が取れないので😭

コメント

nana

あまり良い回答ではないですが…
以前セカンドストリートに持って行ったら、ブランドもので状態が良いものでないと買い取ってもらえませんでした💦しかもかなり安かったです😅

少しズレますが、個人的にはH&Mの古着回収がおすすめです✨

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます🥺✨
    セカンドストリート、そうなんですね!!😨
    H&Mは知らなかったので調べてみます!!✨

• 11月29日
  • nana

nana

私が持って行った物がイマイチだっただけかもしれませんが😅

H&Mは3000円以上で使える500円オフクーポンがもらえます!
    いつもそれを活用して子ども服買ってます〜😊
    セカンドストリートで売れなかったものを、そちらに持っていくといいかもです!
    参考になれば幸いです🙏

• 11月29日
  • 新米ママ

新米ママ

わ〜詳しくありがとうございます😍✨
    最近H&Mのディズニーのお洋服にハマってるので、持っていってみようと思います🥰

• 12月1日
ゆ🧸

私はいつもブックオフに持っていってます!
不要な服も引き取ってくれます!
金額は物にもよりますがお金になるなら良いと思いいつも安くても売ってます!

• 新米ママ

新米ママ

ブックオフでも買い取ってくれるんですね😳✨
    安くても捨てるよりはマシなので、一度ダメ元で持っていってみようと思います✨
    ありがとうございます🥰

• 12月1日