コメント

さー
娘も人見知り激しくテレビ電話でもしてました💦

みみん
うちもでした!最近マシになりましたが😅
スマホのスピーカーの音も好きじゃない感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人見知りは成長過程だとしてもなかなかのつらいものがありますね😅
コメントありがとうございます!- 11月29日
さー
娘も人見知り激しくテレビ電話でもしてました💦
みみん
うちもでした!最近マシになりましたが😅
スマホのスピーカーの音も好きじゃない感じでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人見知りは成長過程だとしてもなかなかのつらいものがありますね😅
コメントありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
木曜の夜から4日間38.3〜39.5の高熱。 コロナ陰性で突発かと思ったら発疹でず。 月曜日の夕方に熱下がって火曜は熱出ず、水曜1日保育園行くも木曜の朝から金曜の朝現在37.5〜38.0の熱。 もう既に小児科には3回行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人見知りなんですね💦
コメントありがとうございます!
さー
保育園一歳5ヶ月から行ってよーやく親に慣れてくれました💦
保育園行ってなかったら慣れなかったかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
そんなに慣れなかったんですね😱
年始に帰省する予定なのですが不安すぎます😭😭😭
さー
もー4ヶ月頃から抱っこされると泣くので最近まで抱っこできなく今はすきみて抱っこされますが嫌がります笑
私も実家に親戚とかも集まるのでその親戚達に人見知りするので不安です😔
でも大丈夫大丈夫って子供に言い聞かせるしかないですよね😭