住まい 山口県 山口市 にお住まいの方一軒家の方で、ケーブルテレビはどこに… 山口県 山口市 にお住まいの方 一軒家の方で、ケーブルテレビはどこに加入されましたか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り テレビ 山口県 山口市 一軒家 さくら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど引っ越した時ケーブルが 安くなってたのでケーブルひきました! 安く引けるとこは山口市はできないとこが多かったです 11月29日 さくら どこで加入されましたか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 どこでとはどうゆうことでしょうか??😂 山口ケーブルビジョンに電話したら 日程組んで訪問してくれますよ! 11月29日 さくら 山口ケーブルテレビジョンしかないんですね😭 加入料金とかめっちゃ高くてびっくりしました🤣 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…(笑) すっごい高くて悩んでたら期間限定値引きしだして即電話しました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
どこで加入されましたか??
はじめてのママリ🔰
どこでとはどうゆうことでしょうか??😂
山口ケーブルビジョンに電話したら
日程組んで訪問してくれますよ!
さくら
山口ケーブルテレビジョンしかないんですね😭
加入料金とかめっちゃ高くてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです…(笑)
すっごい高くて悩んでたら期間限定値引きしだして即電話しました!