コメント

はじめてのママリ
4時間後なら溶けて吸収されてると思うので大丈夫です👌
はじめてのママリ
4時間後なら溶けて吸収されてると思うので大丈夫です👌
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 生理1週間前になると急に下痢になります。しかも数分前まで何ともないのに前触れもなく急に下痢を催すので凄く困ってます💦 ネットで見てもホルモンバランスのせいだと分かっててもこの急激な下痢は…
産後からの生理が重たくなった方いますか? 私は産前は全く生理痛がありませんでした。 現在はお腹がピキピキと痛んだりズーンと 痛かったりします。あと、生理前後はよくお腹を下すようになりました。💦気にしてみるとこ…
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのままり
ご回答ありがとうございます💦
吸収ってどのくらいでされるんですかね?😅
はじめてのママリ
4時間くらいだと思います!
3時間以内に吐いた場合はもう一度服用だった気がします🤔
初めてのままり
4時間丁度に嘔吐した場合はセーフですかね😢
はじめてのママリ
お医者さんが言っていた感じだと4時間ちょうどならセーフだと思います、、ただ体質などで変わってくるので絶対とは言えないです😭
ちなみに服用理由は不妊治療などの為のリセット目的ですか?
生理操作ですか?
それとも緊急避妊目的ですか?💦
それによってわたしなら追加で服用するか考えるかなと思いまして、、💦
初めてのままり
生理日の移動で遅めるためです!
はじめてのママリ
それなら吸収されてる確率の方が高いので追加なくても大丈夫かなと思います!!!☺️