コメント
はじめてのママリ
4時間後なら溶けて吸収されてると思うので大丈夫です👌
はじめてのママリ
4時間後なら溶けて吸収されてると思うので大丈夫です👌
「サプリ・健康」に関する質問
【食中毒の疑いについて】 本日、精肉店で唐揚げとチャーシューを買い 唐揚げを夕方食べた後から、私と子供がひどく下痢をしています💦 先ほど子供を寝かせてチャーシューを食べようとしたところ、ひどいにおい(酸っぱいに…
私(大人)のアトピーの話です。 手の指が痒くて何をしても治りません。2人目の産後からかなり酷くなったので、ここ1年ずっと痒くて指先が常にボロボロです。 飲み薬飲んでもステロイド塗ってもヒルドイドやワセリン塗っ…
鼻水とか咳とか症状がないのに突然発熱するのって何なんでしょうか😥 今日お昼頃からほっぺがなんか赤いなと思って、部屋が暑くて火照ってるだけだと思ってたら夜になってブルブル震え出して泣き出して、様子がおかしく熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのままり
ご回答ありがとうございます💦
吸収ってどのくらいでされるんですかね?😅
はじめてのママリ
4時間くらいだと思います!
3時間以内に吐いた場合はもう一度服用だった気がします🤔
初めてのままり
4時間丁度に嘔吐した場合はセーフですかね😢
はじめてのママリ
お医者さんが言っていた感じだと4時間ちょうどならセーフだと思います、、ただ体質などで変わってくるので絶対とは言えないです😭
ちなみに服用理由は不妊治療などの為のリセット目的ですか?
生理操作ですか?
それとも緊急避妊目的ですか?💦
それによってわたしなら追加で服用するか考えるかなと思いまして、、💦
初めてのままり
生理日の移動で遅めるためです!
はじめてのママリ
それなら吸収されてる確率の方が高いので追加なくても大丈夫かなと思います!!!☺️