サプリ・健康 中容量ピルのプラノバールを服用したあと4時間後くらいに吐いてしまいま… 中容量ピルのプラノバールを服用したあと4時間後くらいに吐いてしまいました💦 飲み直しなどはしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ピル 夫 服 プラノバール 初めてのままり コメント はじめてのママリ 4時間後なら溶けて吸収されてると思うので大丈夫です👌 11月29日 初めてのままり ご回答ありがとうございます💦 吸収ってどのくらいでされるんですかね?😅 12月1日 はじめてのママリ 4時間くらいだと思います! 3時間以内に吐いた場合はもう一度服用だった気がします🤔 12月1日 初めてのままり 4時間丁度に嘔吐した場合はセーフですかね😢 12月1日 はじめてのママリ お医者さんが言っていた感じだと4時間ちょうどならセーフだと思います、、ただ体質などで変わってくるので絶対とは言えないです😭 ちなみに服用理由は不妊治療などの為のリセット目的ですか? 生理操作ですか? それとも緊急避妊目的ですか?💦 それによってわたしなら追加で服用するか考えるかなと思いまして、、💦 12月1日 初めてのままり 生理日の移動で遅めるためです! 12月2日 はじめてのママリ それなら吸収されてる確率の方が高いので追加なくても大丈夫かなと思います!!!☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ご回答ありがとうございます💦
吸収ってどのくらいでされるんですかね?😅
はじめてのママリ
4時間くらいだと思います!
3時間以内に吐いた場合はもう一度服用だった気がします🤔
初めてのままり
4時間丁度に嘔吐した場合はセーフですかね😢
はじめてのママリ
お医者さんが言っていた感じだと4時間ちょうどならセーフだと思います、、ただ体質などで変わってくるので絶対とは言えないです😭
ちなみに服用理由は不妊治療などの為のリセット目的ですか?
生理操作ですか?
それとも緊急避妊目的ですか?💦
それによってわたしなら追加で服用するか考えるかなと思いまして、、💦
初めてのままり
生理日の移動で遅めるためです!
はじめてのママリ
それなら吸収されてる確率の方が高いので追加なくても大丈夫かなと思います!!!☺️