その他の疑問 電子レンジで温めるだけの『ナッシュ』のお弁当を注文したことある方、… 電子レンジで温めるだけの『ナッシュ』のお弁当を注文したことある方、いらっしゃいますか? SNSで見かけて、頼んでみようか迷っています😊 美味しいですか? おススメのメニューがあればそれも教えてください☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 5 お弁当 電子レンジ る(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ メニューによりますが結構美味しかったですよ🥺✨ どれが美味しくてどれが不味かったかは…すみません、1年以上前なので覚えてなくて💦 すみません😭😭 11月29日 る コメントありがとうございます😊 美味しかったんですね✨ いえいえ^_^ メニュー選ぶのも迷います😂 解約は簡単でしたか?💦 11月29日 はじめてのママリ 解約は簡単でしたよ! 電話などはせず解約出来たかと思うのですが、これまたあまり覚えてなくて… 一度確認してみてください💦 私は妊娠中に利用してました☺️ 11月29日 る ありがとうございます! 簡単ならよかったです^^ 調べてみます😊 11月29日
る
コメントありがとうございます😊
美味しかったんですね✨
いえいえ^_^
メニュー選ぶのも迷います😂
解約は簡単でしたか?💦
はじめてのママリ
解約は簡単でしたよ!
電話などはせず解約出来たかと思うのですが、これまたあまり覚えてなくて…
一度確認してみてください💦
私は妊娠中に利用してました☺️
る
ありがとうございます!
簡単ならよかったです^^
調べてみます😊