コメント
猫ミーム
私もです。
父と母は私が9歳の時に離婚して、私と姉と弟は母親に引き取られました。
父は私達を捨てて出て行き、違う女性と再婚し子どももいます。しかも、離婚してすぐに再婚してました。
その事を知った時は、すごくショックで悲しくて……。
だから、お気持ちわかります。
ママリ
同じです。
私が中学生の頃に離婚して両親とも再婚しました。
母の方に私、弟妹は引き取られ、父と母はかなり不仲で父とは会うこともほとんどなかったです。
成人して父とも関係が戻ってきたのですが、再婚して今では私の1番上の娘より小さい子供もいます。
父が1人でいるのも心配なので再婚自体は賛成ですが、子供はお前たち3人いるから要らないとか言ってたので、正直口だけだな〜と思ってます😅
自分の娘より小さいので父親取られたとかないですが、もう私たちの父親ではないなと思いますね。
そしてまたわたしのきょうだいは母から生まれた弟と妹だけだなとも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
前向きになれました✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ちをわかっていただけて嬉しいです😢
なんというか、捨てられた感があって今更また悲しくなってしまいました。
猫ミーム
私のコメントでつらい気持ちにさせてしまいましたね、ごめんなさい…。
はじめてのママリ🔰さんに幸せあれ💞💞
はじめてのママリ🔰
そんなことないです💦
いちご🍓さんにコメントいただけてすごく心が軽くなりました!
たぶん、離婚の時からずーっと心の何処かに悲しい気持ちがあったので、こうやって聞いていただけて、ほんとに嬉しく思います😢
ありがとうございます😭
猫ミーム
私もはじめてのママリ🔰さんと同じ思いをしていたので、コメントせずにはいられなくて……😢
ほんと辛かったですよね。
いま、子供が産まれて守る物が出来てすごく幸せです。
9歳から一度も父とはあってませんが、
今は、父には父の人生があるんだから父が長生き出来る事を娘として祈るしかできませんけどね(笑)💦
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
私も父の幸せを祈るようにしてみます😊