コメント

ゆりりん
私も同じ頃ワクチン2回目打って副反応キツかったです😭
でも赤ちゃん無事に順調に成長してくれてます🌱心配性なので胎児ドッグまで受けましたが、全く問題ないとのことです🙆♀️💛
ゆりりん
私も同じ頃ワクチン2回目打って副反応キツかったです😭
でも赤ちゃん無事に順調に成長してくれてます🌱心配性なので胎児ドッグまで受けましたが、全く問題ないとのことです🙆♀️💛
「副反応」に関する質問
1歳0ヶ月の息子、予防接種の副反応で38度熱があります。 いつもうつ伏せ寝で、今確認したらお腹にかなり熱がこもってます😥 保冷剤とかで冷やしてあげたほうがいいでしょうか? 着てるのはメッシュ素材のロンパース肌着1枚…
生後2ヶ月の予防接種後 発熱🤒 昼に打ち、その日の夜から出始め38.0~38.6の熱が 次の日の昼の今も続いています。 副反応の熱ってこんなに続くものですか? 丸1日くらい続くのかな… ミルクはしっかり飲むもののずっと38.0越…
7/30に予防接種で5種、肺炎球菌、風疹麻疹、水ぼうそう打ったんですが 今日の朝から咳が出てて今も苦しそうで何度も起きてしまってます🥲 副反応で咳が出ることもあるんですかね? 今まで接種当日か翌日に発熱は何度かあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
同じ方がいて良かったです😭
安定期前のワクチンはかなり不安で💦
赤ちゃんが無事に育ってるか不安ですが、1週間後に検診なのでそれまでドキドキです😭
つわりがキツかったのですがまさかの副反応の方が辛くて今日はつわりの事忘れてました😂
問題なく成長してくれてると安心ですよね😣✨