コメント
ゆりりん
私も同じ頃ワクチン2回目打って副反応キツかったです😭
でも赤ちゃん無事に順調に成長してくれてます🌱心配性なので胎児ドッグまで受けましたが、全く問題ないとのことです🙆♀️💛
ゆりりん
私も同じ頃ワクチン2回目打って副反応キツかったです😭
でも赤ちゃん無事に順調に成長してくれてます🌱心配性なので胎児ドッグまで受けましたが、全く問題ないとのことです🙆♀️💛
「妊娠9週目」に関する質問
現在7w4dで、つわりがしんどいです。 私は食べづわりだと思うのですが、 食べても食べなくても1日中ずーっと胃が気持ち悪くて… 食べられる物が変わらないのと、匂いにそこまで敏感じゃないこと、嘔吐が週1程度(たぶん吐こ…
2人目を妊娠し、9週4日で心拍が止まってしまったため流産手術をしました。 子宮内用物は全て取りきれてないが、自然排出を待ちましょうとなり、2週間と4日経った今日術後の診察でした。 (この2週間の間で出血あり、2回…
大阪府の産院について質問です。 どこの病院にかかるか悩んでいます。 現在6週ごろで不妊専門クリニックに通っています。 9週あたりで卒業してそこから転院になるのですが どこの病院に行くか悩んでいます。 いま一応候…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
同じ方がいて良かったです😭
安定期前のワクチンはかなり不安で💦
赤ちゃんが無事に育ってるか不安ですが、1週間後に検診なのでそれまでドキドキです😭
つわりがキツかったのですがまさかの副反応の方が辛くて今日はつわりの事忘れてました😂
問題なく成長してくれてると安心ですよね😣✨