妊娠・出産 9週でコロナワクチン2回目打ったけど、副反応辛い😵💫悪寒と全身激痛なん… 9週でコロナワクチン2回目打ったけど、副反応辛い😵💫 悪寒と全身激痛なんだけど、お腹の赤ちゃん大丈夫かな😞? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 副反応 りんご🍎(2歳7ヶ月) コメント ゆりりん 私も同じ頃ワクチン2回目打って副反応キツかったです😭 でも赤ちゃん無事に順調に成長してくれてます🌱心配性なので胎児ドッグまで受けましたが、全く問題ないとのことです🙆♀️💛 11月30日 りんご🍎 同じ方がいて良かったです😭 安定期前のワクチンはかなり不安で💦 赤ちゃんが無事に育ってるか不安ですが、1週間後に検診なのでそれまでドキドキです😭 つわりがキツかったのですがまさかの副反応の方が辛くて今日はつわりの事忘れてました😂 問題なく成長してくれてると安心ですよね😣✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
同じ方がいて良かったです😭
安定期前のワクチンはかなり不安で💦
赤ちゃんが無事に育ってるか不安ですが、1週間後に検診なのでそれまでドキドキです😭
つわりがキツかったのですがまさかの副反応の方が辛くて今日はつわりの事忘れてました😂
問題なく成長してくれてると安心ですよね😣✨