産婦人科・小児科 日本脳炎のワクチン接種後副反応あった方いますか?今日3回目の日本脳炎… 日本脳炎のワクチン接種後副反応あった方いますか? 今日3回目の日本脳炎の予防接種を打ったのですが、帰るくらいから痰絡みの咳・乾いた咳をし始めました。今寝ていますが、起きるほどではないものの乾いた咳をしてます🤧 保育園に通い始めたため、ずっと風邪気味(鼻水のみ)ではあったのですか🌀後鼻漏による咳か副反応なのか、どっちだろうって感じで😵 同じようなことがあった方、教えていただきたいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 痰 ママリ(1歳8ヶ月) コメント さや 先日3回目を打ってきましたが、3回とも副反応何もなしでした☺️ 最近夜は少し冷えたりでうちの子達も軽い咳していたりなので、風邪の方が確率的に高いかな?とは思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント