ファッション・コスメ まつ毛パーマについて、下向きのまつ毛や奥二重でも効果があるか、マスクをしていても持続するか、またその持続期間について教えてください。 まつ毛パーマが気になっています👀 下向きに生えてて奥二重でもキレイに上がりますか? マスクしてても下がってきませんか? どれくらいの期間もちますか? 質問ばかりですみません😂 教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り パーマ 二重 ママリ コメント 退会ユーザー 根本からしっかりパーマがかかれば綺麗に上がります☺️ 時間が立場、生え変わりでまばらになりますが、1ヶ月半は持ちます☺️ マスクしててもまつ毛なので下がりはしないと思います☺️ 11月29日 退会ユーザー 立場じゃなく、時間が経てばの間違えです😱😱😱 11月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊 奥二重でも問題ないんですね!やってみようと思います💕 11月29日 退会ユーザー 私は一重なので大丈夫ですよ❤️ まつ毛パーマ当てたら片方二重になってもう片方はなりかけてます☺️ 11月29日 ママリ え!まつ毛パーマにはそんな嬉しいメリットがあるんですか!?😳良いこと聞きました😚ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
立場じゃなく、時間が経てばの間違えです😱😱😱
ママリ
回答ありがとうございます😊
奥二重でも問題ないんですね!やってみようと思います💕
退会ユーザー
私は一重なので大丈夫ですよ❤️
まつ毛パーマ当てたら片方二重になってもう片方はなりかけてます☺️
ママリ
え!まつ毛パーマにはそんな嬉しいメリットがあるんですか!?😳良いこと聞きました😚ありがとうございます!