コメント
はじめてのママリ
私の経験ですか、逆子で帝王切開だったのですが、出産予定当日の朝に同じく、膀胱の方の蹴りからへそ上に感じたので、もしかしたら帝王切開じゃなくなる!?とおもってたら全然逆子で、「へその上を蹴られてる感じしたんですけど」と伝えたら、逆子でもそう感じる人とか居るし、手が当たってたりとかで感じたりするよ〜といわれそのまま帝王切開で産みました!😂
どうやったら分かるんですかね?ときいたらエコーでみるしか分からないよといわれました😫
はじめてのママリ
私の経験ですか、逆子で帝王切開だったのですが、出産予定当日の朝に同じく、膀胱の方の蹴りからへそ上に感じたので、もしかしたら帝王切開じゃなくなる!?とおもってたら全然逆子で、「へその上を蹴られてる感じしたんですけど」と伝えたら、逆子でもそう感じる人とか居るし、手が当たってたりとかで感じたりするよ〜といわれそのまま帝王切開で産みました!😂
どうやったら分かるんですかね?ときいたらエコーでみるしか分からないよといわれました😫
「検診」に関する質問
うちは、四歳と双子6ヶ月いますが、両親頼れません。時折、病院送迎で祖父がきてくれます。 十人十色なので、いろんな家庭事情あります 内心、何かにつけて「両親は?」の一言にモヤモヤします。 うらやましいなー、平気で…
内診後の出血について 内診されたら、どのくらい出血が続きますか? 昨日の検診の時に、グリグリまではされずに指を入れて、何センチだねと言われる程度の内診をしてもらいました。 その後、軽く出血があります。 赤〜茶…
来週就学前検診があります。。 上の子はコミュニケーション能力、言葉の遅れ、があり 会話ができますがまだまだです。 今は頑張ってひらがなの勉強をたまに一緒にしています。 週一で療育通っています。 目の検査のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
凄い分かりやすかったです赤ちゃんございます!確かに膀胱の方動いてるし手だったのかもひれません😂
次のエコーまで気にせずまちたいと思いますありがとうございました🥰
はじめてのママリ
ドキドキですよね!
エコーみたときまだ逆子で、え!?って声出ましたもん🤣
はい!気にしすぎずです💕
さき
上の子の時も逆子で治ったので期待してしまって😂
ままさんに言われてなかったら同じくえっってなってました(笑)出産ギリギリまで気楽にいようと思いましたありがとうございます🥰🥰