家事・料理 厚揚げって冷凍して、解凍してもそれなりに食べられますか?炒め物や、煮… 厚揚げって冷凍して、解凍してもそれなりに食べられますか?? 炒め物や、煮炒めに使いたいです! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 冷凍 解凍 ジェーン(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるのゆり スポンジみたいにパサパサだと思います💦 11月29日 ジェーン やっぱりだめてすよね😂 急遽夕食変更になってしまったんですが、期限ギリギリの買ってきてしまって💦 また予定変更して明日にでも使おうと思います😅 ありがとうございます☺️ 11月29日 ゆ いつも冷凍してます! 食感変わりますが、パサパサにはならないですよ! 炒め物や煮炒めなら冷凍したほうが味が染みて美味しいですよ👍🏻✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
やっぱりだめてすよね😂
急遽夕食変更になってしまったんですが、期限ギリギリの買ってきてしまって💦
また予定変更して明日にでも使おうと思います😅
ありがとうございます☺️