子育て・グッズ 離乳食として米粉で蒸しパンを作ってみようかと思うのですが、冷凍する… 離乳食として米粉で蒸しパンを作ってみようかと思うのですが、冷凍すると固くなったり食べにくくなりますか? 試した事ある方がいらっしゃいましたら是非教えてください(^^)! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 離乳食 パン 冷凍 くまっぴー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママちゃま 冷凍よくやってました◎ 全然大丈夫でしたよ^ ^ チンは確か20秒くらいです◎ 11月29日 くまっぴー ありがとうございます! 早速今日作ってみます(o^^o) 11月30日 ママちゃま チンするときは表面を水で濡らすといいです◎ 11月30日 くまっぴー なるほど🥰!ありがとうございます!! 参考になります⭐️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっぴー
ありがとうございます!
早速今日作ってみます(o^^o)
ママちゃま
チンするときは表面を水で濡らすといいです◎
くまっぴー
なるほど🥰!ありがとうございます!!
参考になります⭐️