お金・保険 スマホで年賀状注文してか追加の年賀状出す場合料金どうなりますか? スマホで年賀状注文してか 追加の年賀状出す場合料金どうなりますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 料金 うなり 年賀状 スマホ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 再注文ということですか? うちは再注文めんどくさいので 余分に(宛名なしにして)注文してますよ! 11月29日 はじめてのママリ そうすれば良かったです 11月29日 退会ユーザー 確か年賀状の再注文だと新年はやってないところもあるのでコンビニとかで別の買うしかないかもですね、、 11月29日 はじめてのママリ そうするしか無いようですね🥲ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうすれば良かったです
退会ユーザー
確か年賀状の再注文だと新年はやってないところもあるのでコンビニとかで別の買うしかないかもですね、、
はじめてのママリ
そうするしか無いようですね🥲ありがとうございます