な
産後10ヶ月でしたが…
味が違うのか?
生理中わ母乳嫌がリました💣
出る量わ変わらなかったです🙆♀️
晴日ママ
ならなかったです!
長男は産後五週目
三男は産後3ヶ月でしたが😊
たけ
長女、次女共に悪露が終わってすぐ生理きました😂💥
1ヶ月半くらいかな?
長女は母乳量変わらず2歳半まで飲んでましたが、次女は5ヶ月くらいから少なくなり一歳で断乳しました!
多少影響はありそうですよね😭
な
産後10ヶ月でしたが…
味が違うのか?
生理中わ母乳嫌がリました💣
出る量わ変わらなかったです🙆♀️
晴日ママ
ならなかったです!
長男は産後五週目
三男は産後3ヶ月でしたが😊
たけ
長女、次女共に悪露が終わってすぐ生理きました😂💥
1ヶ月半くらいかな?
長女は母乳量変わらず2歳半まで飲んでましたが、次女は5ヶ月くらいから少なくなり一歳で断乳しました!
多少影響はありそうですよね😭
「母乳」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月の子です。 夜中に38.2 朝方38.0 熱がありました。 ミルクの飲みもあまりよくありません。 今、37.4になりました。 混合で夜中はほぼ飲めなかったのが朝は母乳➕ミルク60飲みました。いつも通りです。…
産後びっくりするくらい痩せません!!! 母乳あげてれば痩せるはずでは、、、?? 1人目産前産後 53kg→56kg そのまま2人目妊娠 現在62kg えっ?😶😶😶😶😶 産後1ヶ月に60kgくらいまで減ったはずなのに増えてるぅ!! ち…
最近離乳食を始めました。 麦茶はいつ頃から与えていましたか? 離乳食の時に、麦茶もスプーンであげた方がいいのでしょうか? また、スプーンやコップ飲みはどのように進めていけばいいのかもよく分かりません。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント