コメント
ままりちゃん
スイミング教室民間で習ってます。月4で毎月7000円です。
結構ステップアップがありやりがいがあるそうです進級テストも順調に進んで息子には向いてる教室に巡り会えました、それまで2箇所変わりました。
はじめてのママリ🔰
息子が通ってるところは年会費はなくって月4回で9000円です🏊♀️
習い事ほかにもしてますがスイミングが1番楽しいみたいで授業中もニコニコしててほんとにかわいいです🥺❤️❤️笑
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
年会費なしいいですね 👍🏼 ˊ𐄐
子供自身が楽しんでるの
最高ですね〜ఠ͜ఠ ❤︎
ニコニコ想像しただけで
可愛いです☺️(笑)
ちなみに何歳から
始められましたか🥺??- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちがいってるところは2歳6ヶ月からなので、その時にはじめました!
それより前の月齢だとベビーで親も一緒に入らなくてはいけないので😣!- 11月29日
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
一緒にはきついですね₍ ⌯́⌓⌯̀ ₎
やっぱりまだもう少し
経ってからですかね!
ありがとうございます ⍤⃝♥- 11月29日
退会ユーザー
うちは年会費無し、入会金は通常8000円ですが、短期教室とかの同時申し込み特典で0円の時もあります😊
週1で6270円、週2で8470円で、週1なら2ヶ月に1回、週2なら毎月テストがあります😌
下の子も2歳から1年通ってます✌🏻
最初は水慣れメインで、ここ半年くらいで浮く練習とかしてて、ちょっとだけ前に進めるようになりました😆
上の子が通ってて自分もやりたいってなって通い始めたので、すごく楽しそうにしています😆
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
きちんとテストもあって
目標持ててできますね☺️👍🏼
やはり2歳くらいからが
通常ですかね‥ 🥸💭
自分からやりたい!で
楽しめてれのはとっても
いいですね〜 ఠఠ♡⸝⸝- 11月29日
ままりちゃん
テストの際は200円払います。滑っても受かっても払わないと受けれませんテストは奇数月だったと思います
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
コメント
ありがとうございます🙏
ステップアップあると
目標持てるしやりがいあって
いいですね ☺️👍🏼.’ .’
ちなみに何歳から
行き始めましたか🥺?
ままりちゃん
あ、それこそうちは幼稚園入園と共に入れたんですが、初めは市が経営している早いもん勝ちのくじの安いとこへ行かせましたがコロナで厳しくなくなり、抽選すべるし、もう散々だったので民間に変えました、ずっと継続的に行けるしステップアップするし値段は高いけどもう継続で行くことが大事だと思いましたね
ままりちゃん
スイミングしてると体が胸板厚くなりますよ、息子は元々でかいのでさらにデカくなってきました、男の子は良いですよね
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
市で経営の安いところ
いいですね〜 ఠఠ ·˖✶
うちもあるのかな‥ 🤔💭
男の子には嬉しいメリット
あるんですね ⍤⃝♥
益々やらせたくなりました!