※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつう
子育て・グッズ

3歳の子供が夜泣きが続き、1時間に1回、朝方の3時4時まで泣いています。夜驚症ではないと言われ、早く解消してほしいと相談しています。夜泣きで悩んだ経験のある方いますか?

もうすぐ3歳なのに夜泣きがあります。
「やだやだやだー」「うわーん」と酷い時は1時間に1回、朝方の3時4時まで。。相談しても夜驚症な感じではないと。はやくゆっくり寝れる日が来て欲しいです。夜泣き長かった方いますか??

コメント

みかん

上の子、まだあります…
だんだんとマシにはなってきてるのですがむくっと起き上がってヒックヒック泣いてたりします。
ピークの時はそれこそ1時間おきに泣いたりわー!っと叫んで暴れて手がつけられなかったり。でも保育園に入園してだいぶ落ち着いてきたと思います。
昼間楽しいことがあったり興奮することがあると夜泣きしたりします。

はじめてのママリ🔰みやび

4歳の息子なんですが、
昼間は、普通に元気なのに、夜寝かせたらいきなり泣いて起きてお腹痛いとすぐ寝るのを1週間近く繰り返してます💦

心配になり昨日病院でお腹をみてもらった所なにも異常は、なく、ストレスかな?と言われました!

同じような方いませんか😵?

• おつう

おつう

お腹いたい、足痛いからなでなでしてーと寝る前にずっと言われます。
    寂しくなったり甘えたい時になるみたいだよーと教えてもらいましたが心配になりますよね。。。

• 2月2日
  • おつう

おつう

ママも息子くんもゆっくり眠れますように。。。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰みやび

はじめてのママリ🔰みやび

ありがとうございます!
    少し気が楽になりました😂

• 2月2日