子育て・グッズ 2歳児のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、子供の… 2歳児のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、子供の寝かし付けってどうしてますか?うちの子は、寝つきが悪くなかなか寝ずで悩んです。寝る前に絵本を読んだり、トントンしたりしているのですが…(´`:)何かアドバイスやこれをやると即寝するよなどあったら教えて下さい(^_^) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 絵本 2歳児 トントン のんちゃん(7歳, 8歳, 11歳) コメント とも うちは寝る前にベッドで横になりながら一緒に歌を歌ってます。暫くするとあくびして寝ちゃってます。 10月17日 のんちゃん 回答遅くなりすいません💦 きっとその歌が子守唄になってるんでしょうね♪ 何の歌を歌ったりしてるんですか❔( ´∀`) 10月18日 とも 子守唄ではないですが どんぐりころころ、めだかの学校、ありさんのうた、色々です。 10月18日
のんちゃん
回答遅くなりすいません💦
きっとその歌が子守唄になってるんでしょうね♪
何の歌を歌ったりしてるんですか❔( ´∀`)