※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
雑談・つぶやき

今ってランドセルも色んな色あるのね🎒このベージュなんか最高に可愛いけ…

今ってランドセルも色んな色あるのね🎒
このベージュなんか最高に可愛いけど絶対汚れるやん…
めっちゃ汚れ目立つやん…
キャメル系の色がいいなぁ…個人的に
双子はピンクがいいと聞かない
どうやって説得しよう…
めっちゃ気早い😂😂

コメント

ピンクのランドセルもいいと思います🥰
子どもの学校にもピンクの子結構いますが、今は服とかがくすみ系なのでランドセルが明るいと目立ってとっても可愛いです🌈

あと、余計かもですが1年生のときって黄色いカバー付けなくちゃいけなくて全面が覆われちゃうので、このランドセルのような半かぶせのタイプは開け閉めに困っちゃうかもしれません...😭💦

• m🤍

m🤍

こんな気の早い呟きにコメントありがとうございます😂♥️
    黄色いカバーつけなきゃいけないの知りませんでした( °-° )
    全国共通ですか??!
    半かぶせタイプは開け閉めに困るφ(..)メモメモ
    覚えておきます🤭φ(..)メモメモ

• 11月29日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟

うちの娘も、どうしてもピンクがいいと言って、ピンクにしましたよ🤣🤣
今はランドセルカバーもあるし、好みで付けかえられるから、いいかなーと思ってます✨
小学校行くやる気になれば、何色でもいいかなーと思います❤☺️

今は女の子はいろんな色があって悩みますよね!
ちなみに、私は赤か紫がよかったです😂🎒

• m🤍

m🤍

女の子はやっぱりピンク好きなんですかね♥️
    自分が子供の頃はピンクが全然好きじゃなかったのでわからなくて😂
    今は私はピンク好きなんですけどね😂
    確かにランドセルカバーもありますね!
    今の時代はランドセルカバーとかあるのかと色々増えててもうビックリです😂
    (昔からあったんですかね🤔?)
    コメントありがとうございます✨

• 11月29日