ままり
私の家は
支払い17万円
生活費10万円です!

ミク
場所と生活費の内訳次第かなって思います!
うちは固定費だけで23万なので27万は安い方です✨

はじめてのママリ🔰
支払い15万〜18万
生活費8万〜10万
なので最低そのくらいはかかると思います😖

トマトゼリー🐱&🐭
積立や保険関係入れて、32万、それ以外は貯金です。
我が家は、転勤族で家賃手当ありなので、27万でおさまっていたら良いと思いますよ😊
ままり
私の家は
支払い17万円
生活費10万円です!
ミク
場所と生活費の内訳次第かなって思います!
うちは固定費だけで23万なので27万は安い方です✨
はじめてのママリ🔰
支払い15万〜18万
生活費8万〜10万
なので最低そのくらいはかかると思います😖
トマトゼリー🐱&🐭
積立や保険関係入れて、32万、それ以外は貯金です。
我が家は、転勤族で家賃手当ありなので、27万でおさまっていたら良いと思いますよ😊
「生活費」に関する質問
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント