胃腸炎だったらと思うと小さい子もいるので怖くて仕方ありません。側溝…
変な質問で気分を害した方はすみません… 今家の横の側溝に誰かが嘔吐してありました。胃腸炎だったらと思うと小さい子もいるので怖くて仕方ありません。側溝なので正しい処理のしようがないです… 塩素系の薬を撒いたら防げますか?泣きたいです。
- こまめ(5歳10ヶ月)
コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
交通課で処理出来るか相談ですかね😥
動いてくれるのかは分かりませんが☁️
変な質問で気分を害した方はすみません… 今家の横の側溝に誰かが嘔吐してありました。胃腸炎だったらと思うと小さい子もいるので怖くて仕方ありません。側溝なので正しい処理のしようがないです… 塩素系の薬を撒いたら防げますか?泣きたいです。
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
交通課で処理出来るか相談ですかね😥
動いてくれるのかは分かりませんが☁️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子。 友達と遊ぶ時など、テンションが上がると抑えられなくてコントロールが効きません😭何が面白いのかわからないような変なダンスをしたり、旦那に飛び乗ったり、もうとにかくテンションが抑えられません。。 …
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
今さっき少し分厚い本を投げられ、角が腕に直撃しました。 少しの間悶絶していると、追い打ちをかけるようにもう1回投げてきました。 堪忍袋の緒が切れてしまい、子供の手を強く叩いてしまいました。 そして怒鳴って怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こまめ
こんな質問に答えてくださりありがとうございました。道路で市の持ち物なので主人に相談し市の方へ電話したら対応してくれるそうでした。どちらにしてもやられた方はそこまで責任持ってもらいたいですよね。