コメント
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
「妻」に関する質問
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
「夫」「妻」と言うのが正しいのは分かる。『私の夫が〜』みたいな。でも相手の夫や妻を言う時『○○さんの夫さんが〜』ってやっぱり違和感あって、私は「旦那さん」「ご主人」って言ってしまう。すると自分の『私の夫が〜…
愚痴らせてください😭 一昨日子どもが保育園で嘔吐してしまい、私が一昨日から2連休だったため、(シフト制のため)昨日病院に連れて行きました。 昨日は体調が落ち着いていて、今日から仕事だったのですが、今朝また嘔吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
夫婦揃って実家ですか?
義親と同居ですか?
退会ユーザー
実家に行くときは私と子供たちだけのときもあれば、旦那も一緒にみんなで行くときもありますけど、猫がいて子供が怖がるのでなかなか行けないんです(笑)
義両親とは同居ではなくて、ほぼ毎週末会う感じですね!
初ママ
同居ではないのに、毎週末会うなんて嫌ですね😭
退会ユーザー
うちは関係も普通なので、むしろ子供たちと遊んでもらえるのでありがたいです😂💗