コメント
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
「親」に関する質問
年中の娘と2歳の息子がいて2人とも同じこども園に通っています☺️ 娘のクラスのママ友がいるのですが、そのママは子供が5人いて小2、小1、年中(娘のお友達)、年少、0歳です。 上2人も同じこども園に通っていましたし…
実親や義親が70代の高齢者になった時に、孫の習い事を車で送迎するよ!と言われたらお願いしますか? ちなみに運転に慣れていると自信がある親だとします。 私は認知機能や視力低下がある高齢者にはお願いしたくないな…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
夫婦揃って実家ですか?
義親と同居ですか?
退会ユーザー
実家に行くときは私と子供たちだけのときもあれば、旦那も一緒にみんなで行くときもありますけど、猫がいて子供が怖がるのでなかなか行けないんです(笑)
義両親とは同居ではなくて、ほぼ毎週末会う感じですね!
初ママ
同居ではないのに、毎週末会うなんて嫌ですね😭
退会ユーザー
うちは関係も普通なので、むしろ子供たちと遊んでもらえるのでありがたいです😂💗