コメント
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
退会ユーザー
実家は私も年数回しか行かないです😂
その代わり、父がうちに来て
旦那も普通に父と会ってます。
「妻」に関する質問
※閲覧注意※ 現在妊娠8ヶ月目です! つい先程、旦那に大人の玩具を枕に隠していたのがバレてしまいました😰😰 旦那は元々性欲が弱めなのですが、妊娠してからはお腹の張りや身体を心配してくれて月に1~2回できれば良いくら…
ブランド大好き、バリキャリ45歳、2児のママ、都内2件目の注文住宅の新築祝い何がいいですか😂? 私は41歳、専業主婦、しがない転勤族の妻、ブランド興味なし、知識なし、庶民的ママです😂💦 あまりに世界が違うのですが、仲…
義実家との関係性悪い人って 相手が悪い場合ももちろんあるのは重々承知ですが、 妻側も幼稚だな。って人多くないですか? なんで一々張り合うんだろって感じです もっと上手な付き合い方絶対あるのになぁー。ってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
実家に行くときは私と子供たちだけのときもあれば、旦那も一緒にみんなで行くときもありますけど、猫がいて子供が怖がるのでなかなか行けないんです(笑)
義両親とは同居ではなくて、ほぼ毎週末会う感じですね!
退会ユーザー
うちは関係も普通なので、むしろ子供たちと遊んでもらえるのでありがたいです😂💗
初ママ
夫婦揃って実家ですか?
義親と同居ですか?
初ママ
同居ではないのに、毎週末会うなんて嫌ですね😭