妊活 高温期9日目でチェックインファストの早期妊娠検査薬を使用しましたが真… 高温期9日目で チェックインファストの早期妊娠検査薬を使用しましたが 真っ白な陰性でした💧 早期妊娠検査薬で陰性だったら もうこれから陽性になるのは望み薄でしょうか😔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 高温期9日目 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みお 9日目はまだ早いと思います💦 出る人は出ますが…着床した日にもよるかと せめて11日目くらいまでは諦めなくていいと思います! 11月29日 サメ子 試すのはまだ早かったんですね💦 9日目でうっすら陽性反応があったっていう方が結構多くいたので陰性出て勝手に落ち込んでましたがまだ諦めなくて良いとコメント頂いて安心しました😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
試すのはまだ早かったんですね💦
9日目でうっすら陽性反応があったっていう方が結構多くいたので陰性出て勝手に落ち込んでましたがまだ諦めなくて良いとコメント頂いて安心しました😭😭