コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇♀️
PayPayで買えばパンパースなら今月は20〜30%還元、メリーズなら来月は30%還元なので安いお店で買うより対象の店舗で買う方が安いと思います。
ただこの2つ以外のおむつなら、Amazonのセールなどの方が安いかもしれません💦
ぷりん🍮
私は志免町ですがストックない!!!!ってなった時は志免町のサンドラッグで買います☺️
安いかと言われたら微妙ですが楽天ポイントが付くので☺️
西松屋より安い時あるので助かってます👶!
-
ままり
サンドラッグですね!ありがとうございます😍
- 11月29日
あいう
ビバホームやすいです!
-
あいう
パンパースのウルトラジャンボが980円とかで売られてる日もあります
- 11月30日
-
ままり
え!それは凄いですね!!安い👏
ビバホームまだ行ったことないので行ってみます!土日が安そうですね!広告もないか調べてみます!ありがとうございます😊- 11月30日
-
あいう
チラシ見てみてください!◡̈♥︎
- 11月30日
-
あいう
土日はスーパーボールすくいとかの無料のイベントしてたりで上の子もビバホーム大好きです!笑
- 11月30日
ままり
なるほど!!
ただ、PayPayで払えばいいだけですかね??エントリーとか入りますか?無知ですみません🙇♂️
どこが対象店とかも検索すればでてきますかね?😎
はじめてのママリ🔰
PayPayで払うだけで大丈夫です☺️アプリのおトクの開催予定の所に書いてあります。
ままり
詳しくご丁寧にありがとうございました!検索して購入しようと思います😚