コメント
さくら
娘が少し大きめですが、
2歳5ヶ月頃は90がちょうどで3歳で90はぴちぴちくらい、なので着られると思います☺️
ただ、うちは雪降ったりはしない地域なので、2歳すぎてしっかり歩いてるとジャンプスーツは普段あまり着ないかもです😭すごく寒くなる地域なら着てらっしゃるかもですが😭
さくら
娘が少し大きめですが、
2歳5ヶ月頃は90がちょうどで3歳で90はぴちぴちくらい、なので着られると思います☺️
ただ、うちは雪降ったりはしない地域なので、2歳すぎてしっかり歩いてるとジャンプスーツは普段あまり着ないかもです😭すごく寒くなる地域なら着てらっしゃるかもですが😭
「2歳5ヶ月」に関する質問
入院中の夫への生活費について、いくらくらい用意したらよいでしょうか。 帝王切開で9泊10日入院予定です。 2歳5ヶ月の娘と過ごす予定です。平日6日間は保育園、土日は4日間は終日自宅保育です。 義実家(義父と義姉、…
サッポロラーメンインスタントを2歳5ヶ月に食べさせようとしていた夫。ちゅるちゅるあげるからお皿持っておいでって! 息子はラーメンで下痢になるタイプだし、添加物たっぷりのものは、大人と違って腸がまだ未発達だか…
2歳息子がイヤイヤ期と5月から転園して慣れない環境のためかグズグズがすごくて困ってます💦 最初は息子に共感して怒らないようにしていました。 転園で頑張ってるから受け止めてようと。 でも義母に言われました。息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!もう買ってしまっているのですが、来年も着れそうだと思うと希望がもてます😁