子育て・グッズ 娘は1日1回の大量うんちのみなんですが今日初めてうんちが足の横から漏… 娘は1日1回の大量うんちのみなんですが 今日初めてうんちが足の横から漏れました💩 少し前にMサイズに変えました これはMサイズはまだ大きいってことですかね? テープはちゃんと"逆はの字"にしてました 体重は6.7キロで太ももはムチムチだけど特別太い感じはしないです🧐 メーカーはパンパースです! sサイズって結構長く使えるんですかね?🧐 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 体重 パンパース うんち 太もも a(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント いちごちゃん 大きいのか、パンパースが合ってないのか…たまたまか(笑) うちの子は離乳食始まる前で小柄ちゃんで1歳手前までパンパースのSサイズでした! 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント