ゆん
……
凄い分かります😂😂

凛子
わかります!!
友達はビジホ泊まったり、キャンプしてくるわとか言って家出してましたが。
何人かでシェアして借りたら、月の家賃とか安くできそうですよね😍

2人育児💕
わかります。そーですよね?別居婚したいです。顔すら見たくない時あります。そしたらお尻て言ってくるから余計腹立つ😭
ゆん
……
凄い分かります😂😂
凛子
わかります!!
友達はビジホ泊まったり、キャンプしてくるわとか言って家出してましたが。
何人かでシェアして借りたら、月の家賃とか安くできそうですよね😍
2人育児💕
わかります。そーですよね?別居婚したいです。顔すら見たくない時あります。そしたらお尻て言ってくるから余計腹立つ😭
「旦那」に関する質問
離乳食を始めてない状態でベビー用お菓子をあげた方いますか??6ヶ月からと書いてあるお菓子を1ヶ月早くあげちゃった方もいらっしゃいませんか?💧 ※批判はいりません 生後5ヶ月の娘がいます。まだ離乳食は始めていませ…
義母と気まずいことになりました… 斜め前に義実家があります。 タバコは普段吸いませんが、 飲み会の時だけ吸うのを 旦那から許してもらっていて その残りを昼に誰もいない 家の換気扇で吸っていました。 旦那は普段タ…
義両親に保育園などの送迎を頼んでる方いますか?? 保育園の位置が私の職場より旦那の職場と義両親の家の方が近いです。なのでたまに義両親にお迎え頼んでるんですけど、友達にあり得ん!!って言われちゃいました😂確か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント