※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

Amazonブラックフライデーで注文した商品はキャンセル可能でしょうか。発送前ですが、在庫切れになった場合、キャンセルすると再度在庫が復活するのでしょうか。

Amazonブラックフライデーで注文したものってキャンセルしても大丈夫ですかね?今見たら発送はまだのようですが人気みたいでもう在庫切れしてました
そういう商品ってキャンセルしたら在庫ありになってまた他の人が買えるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルできると思いますよ💭
特選タイムセールのものなら、タイムセール期間が終わってたら元の値段でしか購入できない気がします💦

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね😭なんだか申し訳なくて…でも仕方ないですね💦まだタイムセール期間中で他の方が買えることを祈りますが😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムセール終わってなければキャンセル待ちしてる方がいるなら、その方に購入権回るので大丈夫ですよ🌸

• 11月28日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!!🙏✨それなら安心です😭✨

• 11月28日