コメント
ママリ🐰
わたしも産後ますます手荒れがやばくなりました😂いまの季節最悪です😂
わたしはAvene使ってます!赤ちゃんにも大丈夫なはずです!ベタつかないし結構いいですよ👌🏻♡
ママリ🐰
わたしも産後ますます手荒れがやばくなりました😂いまの季節最悪です😂
わたしはAvene使ってます!赤ちゃんにも大丈夫なはずです!ベタつかないし結構いいですよ👌🏻♡
「ハンドクリーム」に関する質問
旦那毎日義母のこと話すのまじで治らん 無意識に義母のこと言ってるからそれまたきちぃ🤮 日を追うごとにマザコン増してる😉🖕🏼 本当に話盛ってるとかじゃなくて、まじで1日1回かーちゃんのこと話すのキモすぎる 別に義…
元々冬になると手荒れがひどいタイプだったのですが、産後から余計に手がカサカサでひび割れから出血するぐらい毎日カサカサになってしまいました。 皆様がおすすめの最強ハンドクリーム教えてほしいです!
幼稚園の先生か保育士さんいらっしゃいますか?✨ 卒園式の時に先生に渡すプレゼントで悩んでいます! 娘の通う幼稚園はプレゼント受け取ってもらえるので そこの心配は大丈夫です!🥹🫶 ひとつはボールペンを買っているので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとこの時期乾燥してやばいですよね😂
薬局でよく目にしていましたが、赤ちゃんにも大丈夫なんですね!😳
試してみます、ありがとうございます!☺️💕