※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの子って夜泣きしないのでしょうか?

完ミの子って夜泣きしないのでしょうか?

コメント

ひまわり

ん?関係ないかなと思いますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭🙏完ミの子で、朝までぐっすり寝てくれまーす🙏💓みたいなインスタみて心砕けてました😢

• 11月28日
  • ひまわり

ひまわり

その子次第だと思いますよ🤭
    大丈夫です!夜泣きしたりで寝不足かと思いますけど頑張ってください!!🥺

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーん、ありがとうございます😭🙏がんばります😭💓

• 11月28日
  • ひまわり

ひまわり

ふぁいとです♡
    少しでも多く寝たり休んだりできますように♡♡

• 11月28日
ママリ

関係ないと思います!
ただ完ミのときのほうがまとめて寝る時間は長かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳の子で朝まで寝てくれるっていう話は聞かないけど、ミルクの子で朝まで寝まーす🙏💓のインスタ投稿で心ボキボキに折れてましたが、上の方もおっしゃる通り、関係ないのですね😢ミルクで育てれば良かったのかな、と後悔するところでした。コメントくださりありがとうございます😭🙏

• 11月28日
はち🐶

関係ないですが、ミルクの方が腹持ちがいいみたいで夜だけミルクにしてるママさんなら周りにいますよ✨
夜泣き辛いですよね😭
寝れる時に身体休めて下さい😊
お疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭💓心に染みます、、✨夜泣き?眠りの浅い感じ、ピークすぎて滅入ってしまって、、。温かいお言葉ありがとうございます✨🌈

• 11月28日
  • はち🐶

はち🐶

今、色んなものがハッキリ見えて聞こえる時期ですもんね💦赤ちゃんにとって刺激が強すぎて夜夢見ちゃうんですよね😭
    今だけ、今だけです✨
    可愛い泣き声が聞けるのは今だけです✨
    苦しいかと思いますが頑張って下さい🥰

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、月並みな言葉しかでないのですが、本当にありがとうございます😭💓今ピークすぎてどんな言葉もうるっと、、笑
    温かいお言葉ありがとうございます😭🙏✨

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

完ミでしたが、
半年くらいから夜泣きありましたよ😂
完ミは最初の頃はがっつり寝てくれるけど、夜泣きシーズンはやはり起きる率高いよね。とママ友達とも話してました😂
しんどいですが、頑張ってくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないのですね、、!🥺
    質問してすぐ皆さまのコメントの速さと言葉の暖かさが心に染みてます、、😭🙏💓
    がんばります、、!💓

• 11月28日
moon

うちは全員完母でミルクではないので参考にならないかもしれませんが、
長男次男は21時ごろに飲ませたら朝6時くらいまでぐっすり眠ってましたよ🥺
が、長女は夜21時飲ませて23時、2時と大体2.3時間おきに起きてました笑

そして夜間断乳した今も夜中3.4回起きます😂
夜泣きしないじゃん!最高!と思いながら上2人育児してたので、夜泣きめっちゃつらってなってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も完母なのですが、ミルクで育てれば良かったのかな、、とかふと思ってしまい😢質問させていただきましたが、関係ないようですね◎そして兄妹でもタイプが全然違うのですね😂もうだめだ!来月、夜間断乳しよう!!と思ってたのですが、夜やめても起きるなんて、、!😵‍💫😵‍💫

• 11月28日
さっちゃん

うちも今2人目の夜泣きがピークです。1人目が早い段階で朝まで寝てくれる子だったので、余計につらいです。ほぼ完母です。
よし、今回はぐっすり寝た!と思って置いても10分したら大泣きが昨日5.6回続きました😭そして、それからも2.3時間おきに泣き、朝は6時から寝ません!みたいな😭😭
お互いこのつらい時期を乗り越えましょう!応援しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子の寝かせたときの話かな?ってくらい、共感しかないです🥺、、!!
    温かいお言葉、ありがとうございます😢💓💓仲間がいらっしゃると思って無心で臨みます、、!!

• 11月28日
やま

2人とも完ミで2人目は夜泣きなかったですが1人目は夜泣き普通にありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミでも夜泣き、ある子はあるのですね😭💦しかもご兄妹でタイプも違うのですね😳!!

• 11月28日