家事・料理 カフェでのんだりんご酢ウォーターが美味しかったんですが家で飲もうと… カフェでのんだりんご酢ウォーターが美味しかったんですが家で飲もうと思ったらお酢のりんご酢買ってきて水で割るだけで美味しいですか?! それとも飲み物として割る用の何か(ミチョみたいな?)があるんでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り カフェ りんご 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ リンゴ酢ではないですがミツカンのペットボトル入ったヨーグルト酢を前に買いましたが美味しかったですよっ。飲むお酢用だったかと思います。 美酢みたいに炭酸だったり、水で割るタイプです。 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント