※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜美子
雑談・つぶやき

明日は予防接種だ😢注射大っ嫌いな私は娘がされるのも見たくない💦入院し…

明日は予防接種だ😢
注射大っ嫌いな私は娘がされるのも見たくない💦入院して何十回も採血や点滴したのに慣れなかったなー😢
でも頑張ってる娘をしっかり見ててあげないと😣💦私も泣いちゃいそう。来週も予防接種だから辛い思いさせちゃうな😣
可愛い寝顔見ながら心が痛いです😢

コメント

ふくちゃん

私も来月初めての予防接種です💦
絶対娘泣くだろうなぁ、痛いだろうなぁって思うと心が痛いです😢私が泣きそうです😣
菜美子さんのお子さん何十回も採血点滴されてるんですね😭お子さんがんばりましたね😣
やっぱり毎回泣いてましたか?

• 菜美子

菜美子

つぶやきにコメントありがとうございます♪
    ごめんなさい💦書き方悪かったですね😣採血や点滴したのは私です💦💦私が嫌いすぎて毎回冷や汗ダラダラで受けてたので💦すみません😢⤵⤵娘は2回目の予防接種です😣
    今から心を痛めてるまりめっこさんはお子さん思いの優しい方ですね❗初めての予防接種頑張って下さいね☺✨✨

• 10月17日