コメント
マロン
絵本に沢山童謡がはいったやつもおすすめです(*^^*)
mamari
うちはおままごとセットを頼まれました🥕
マイクが家にありますが持って歌ってる時楽しそうにしてますよ〜☺️♩
マロン
絵本に沢山童謡がはいったやつもおすすめです(*^^*)
mamari
うちはおままごとセットを頼まれました🥕
マイクが家にありますが持って歌ってる時楽しそうにしてますよ〜☺️♩
「おもちゃ」に関する質問
⚠️下ネタです⚠️ 週に1~2の頻度でHをしてます。 中折れするのは半年に1回あるかないかです。 この場合妻だけEDとかではないんでしょうか? 旦那に緩かった?とか聞くと違うお酒飲むとこうなると言いますがお酒は毎日飲む…
1歳5ヶ月です!皆さんおすすめのおもちゃ、絵本教えてください🥰✨ 大きいおもちゃから小さいおもちゃまで教えていただけると嬉しいです😌✨ ちなみに女の子なのですが、おままごとするキッチンは何歳ごろ購入されましたか?
保育園の謝恩会や卒園記念品などの準備のお手伝いをしています。 年長全員から決まった金額を集金し、そのお金で子ども達の卒園記念品(名入れ鉛筆)、先生方へのお菓子、園への寄贈品(絵本やおもちゃ)を買うことになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!
絵本で童話のやついくつか持ってますが、他のを増やすのもいいかもですね!
ありがとうございます😊
マロン
そうなんですね!うちも何冊かありマイクがついているのがあり結構楽しそうです(笑)
あと、これから役立ちそうなアンパンマンの、言葉図鑑や、あいうえおのやつはおすすめです(*^^*)