子育て・グッズ 2歳半の息子へのクリスマスプレゼントが思いつかない。歌が好きなので関連グッズがいいかも。それ以外のおすすめも知りたい。家には自転車やおもちゃがある。 2歳半の息子へのクリスマスプレゼントが思いつきません😂 最近歌が好きなようなのでそれに関したものとは思うのですが何かおススメ教えてください! それでなくても下記以外でいいものがあれば知りたいです! 家にあるもの •d bike •ストライダー •ジャングルジム •おもちゃのピアノ •図鑑 •車系のおもちゃ •子ども用の椅子と机 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 椅子 クリスマスプレゼント 息子 momo (5歳11ヶ月) コメント マロン 絵本に沢山童謡がはいったやつもおすすめです(*^^*) 11月28日 momo ありがとうございます! 絵本で童話のやついくつか持ってますが、他のを増やすのもいいかもですね! ありがとうございます😊 11月28日 マロン そうなんですね!うちも何冊かありマイクがついているのがあり結構楽しそうです(笑) あと、これから役立ちそうなアンパンマンの、言葉図鑑や、あいうえおのやつはおすすめです(*^^*) 11月28日 mamari うちはおままごとセットを頼まれました🥕 マイクが家にありますが持って歌ってる時楽しそうにしてますよ〜☺️♩ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
絵本で童話のやついくつか持ってますが、他のを増やすのもいいかもですね!
ありがとうございます😊
マロン
そうなんですね!うちも何冊かありマイクがついているのがあり結構楽しそうです(笑)
あと、これから役立ちそうなアンパンマンの、言葉図鑑や、あいうえおのやつはおすすめです(*^^*)