4歳の子供が食パンマンのぬいぐるみを欲しがっています。他にどんなプレゼントがいいでしょうか?4歳児への誕生日やクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。
クリスマスに4歳の誕生日迎える我が子。
プレゼント何が欲しいのか聞いても、『食パンマンの小さいぬいぐるみ』としか言いません。
それはそれで買う予定ですが、みなさんなら他にもプレゼントあげますか??
むしろ4歳児をもつママさん、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント何にするのか教えて下さい!!もしくは何をあげましたか??
- auちゃん
コメント

退会ユーザー
12月で4歳です🥰
うちはサンタさんに何お願いするの?と聞くと、イチゴ🍓です🤣
なので勝手に他にプレゼント用意します!
今年はプリンセスのメイクセット?みたいなの買いました✨
誕生日は自転車にしました!

ma.
4歳のお誕生日は、自転車と、キッズコスメと、プリキュアケーキ🎂でした❣️
クリスマスは、本人のリクエストでエルサなりきりセットです🏰
-
auちゃん
自転車は補助輪付きのですか??
自転車も悩んでるんですが、果たして乗る気になってくれるのか不安で(^_^;)
プリキュアケーキとなりきりセットは良いですねー♡- 11月28日
-
ma.
2歳からストライダー乗り回す活発ガールで、友達の自転車を3歳から乗っててすぐに補助輪取れたので、補助なしです💡
- 11月29日

退会ユーザー
他のリクエストないなら、絵本とか、子どもにこれ合いそうだなぁと選んだおもちゃとかですかね😅
-
auちゃん
絵本!!良いかもです!!
迷路とか間違い探しとか少し好きになってきてるから喜んでくれるかも!!👍- 11月28日

マロン
うちの次男も去年そんな感じです(笑)音がなる鳥が欲しいと😂なのでとりあえず欲しいものとそれだけで可哀想なのでうちは絵本が好きなので絵本をプレゼントしたあげました!
今年もプレゼントなにほしいってきいたらさすがに今回はゲームかなぁ?っておもったら去年と同じと鳥が欲しいと(笑)
今回は鳥だけにしましたがケーキもあり本人は満足してました😊
逆にお兄ちゃんは高いものばかりほしがるので次男は安上がりだなっておもっちゃいます😁
-
auちゃん
音がなる鳥🐤
可愛いですね✨
しかも2年連続!!🐦
上の子は高いものねだって下の子安上がりはうちもです(^_^;)
あるあるなんですかね?笑- 11月28日
-
マロン
最初はえ?!!
一年越しでまた?!って思いましたが買ってあげました!色ちがいのを😊あるあるかもしれませんね(笑)- 11月28日
auちゃん
イチゴ🍓とか可愛すぎますね♥♥
そうなんです、お化粧にほんの少し興味見せたので、キッズメイクセットもいいな💄って悩んでます!!