娘のママ
電気水道ガスで2万くらい
食費3.5万くらい
ですかね🤔
子供さえといっても親が体壊せばその分困るのは親ですし、結果的に収入が得られず病院代がかさみますよ。
光熱費も大人だけなら我慢すればいいですが、子供いればそうもいきませんしね…!
娘のママ
電気水道ガスで2万くらい
食費3.5万くらい
ですかね🤔
子供さえといっても親が体壊せばその分困るのは親ですし、結果的に収入が得られず病院代がかさみますよ。
光熱費も大人だけなら我慢すればいいですが、子供いればそうもいきませんしね…!
「光熱費」に関する質問
これからどんな働き方をすべきなんでしょう 現在 介護職正社員 3交替夜勤ありの仕事をしています。(育休中) 夜勤がある為正社員には戻れないなと思っています。 時短勤務とパート勤務どちらの方がいいんですかね? ⦿…
今まで光熱費や保険関係は口座引き落としだったのですが、 毎月なのでカード払いにした方がポイント貯まるしその方がいいですかね??🤔 みなさん毎月の固定費、どうされてますか?
生活費抑えるのに実践できそうなこと教えてください! 食費は1週間で4〜6千円 ケータイはahamoで本体代込み2台で1万円ほど 保険(車、医療保険など)で夫婦で1万円6千円 光熱費はアパートで契約先が決まってるので変更で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント