はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが、帰りたくない気持ちわかります。
あと普通に帰りたいすぐ甘えられる存在が家族でそれが当たり前の人が羨ましいです。
辛いですよね。
おー
わかります。実家居心地いいって言ってる人がうらやましいです。
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが、帰りたくない気持ちわかります。
あと普通に帰りたいすぐ甘えられる存在が家族でそれが当たり前の人が羨ましいです。
辛いですよね。
おー
わかります。実家居心地いいって言ってる人がうらやましいです。
「憂鬱」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
朝は特に一歳の娘が私にべったりです。 朝ごはんの準備をしようとキッチンに立つと足にしがみついて離れず、旦那が相手してくれていてもこっちに逃げてくる。朝食が終わりもうすでに疲れてしまって少し横になると私の上を…
月曜日保育園にいったときの対応について。 今日お迎えで急遽義母に頼んだのですがこの際に迎えに来る人間の登録/連絡変更をしていませんでした。ルール上はしなきゃいけないのですが義母に頼んだのがこの2年で2度目(1度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント