おー
わかります。実家居心地いいって言ってる人がうらやましいです。
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが、帰りたくない気持ちわかります。
あと普通に帰りたいすぐ甘えられる存在が家族でそれが当たり前の人が羨ましいです。
辛いですよね。
おー
わかります。実家居心地いいって言ってる人がうらやましいです。
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが、帰りたくない気持ちわかります。
あと普通に帰りたいすぐ甘えられる存在が家族でそれが当たり前の人が羨ましいです。
辛いですよね。
「憂鬱」に関する質問
もやもやもや、、 私が過剰すぎますか? 息子が昨夜から発熱してて、夜のうちに上司Aにラインで 明日お休みするかもしれませんと連絡しました。 そして朝になってもやはり仕事に行けそうにないため 職場に電話を入れ、…
もう頑張れない。 長女熱6日目でも優しくできない 食べない休まないでYouTubeの時間もタイマーでオフになる機能が壊れてると永遠に見続ける やだ 出かけることもできないし 本当に憂鬱 孤独
祖母からの電話に出るのが憂鬱です。笑 ・毎回最低40分はマシンガントーク ・内容は私の母の悪口(亡くなってる) ・祖父の不倫相手の悪口(祖父は亡くなってる) ・とにかく誰かの悪口や過去の私達の失敗話ややらかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント