ママリ
塩ラーメンに白菜とにんじん炒め(ゆでるでも) たのと卵入れて食べてますよ☺️☺️

さらい
どちらもやりますよ。
究極手抜きしたいときはカップ麺です
割り箸にして。

🔰ママリ
煮込みラーメンはどうですか?😃
野菜多めに入れて今日のお昼に子供も食べましたよ😋

Snow Man
今日のお昼はご飯炊いてなかったのでカップラーメンを娘と食べました。
うちの近くにラーメン屋さんでチャーシュー売ってるとこがあるので、それ買ってインスタントラーメンに乗っけて食べてます。
ママリ
塩ラーメンに白菜とにんじん炒め(ゆでるでも) たのと卵入れて食べてますよ☺️☺️
さらい
どちらもやりますよ。
究極手抜きしたいときはカップ麺です
割り箸にして。
🔰ママリ
煮込みラーメンはどうですか?😃
野菜多めに入れて今日のお昼に子供も食べましたよ😋
Snow Man
今日のお昼はご飯炊いてなかったのでカップラーメンを娘と食べました。
うちの近くにラーメン屋さんでチャーシュー売ってるとこがあるので、それ買ってインスタントラーメンに乗っけて食べてます。
「野菜」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
作ってから24時間たったみそしるは飲んでも大丈夫でしょうか? 1日目の18時に作り、2日目の18時に加熱、3日目の18時にのめるか、、、です。具材は新鮮な野菜と豆腐、乾燥わかめのみです。加熱後は冷ましてすぐ冷蔵庫に…
ご飯だけ丸飲みします🥲 昨日10ヶ月になり、まだ5倍粥なのですがご飯だけは丸飲みします💦 お肉や野菜、豆腐などはちゃんともぐもぐしているのですがお粥は丸飲みするのには何かあるのでしょうか?🥲 ちなみにお粥にお肉や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント