※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

ホットヨガで体調改善し、自然妊娠したいが秘訣が知りたい。よもぎ蒸しも気になる。時間がないが通いたい。

自然妊娠で、コレをしていたから
妊娠できたんだろうなと思う方法や
秘訣?ってありますか??🤔

わたしは、美容と冷え性改善のために
ホットヨガ🧘‍♂️をしてました。

月5回ほどで新陳代謝も上がり
生理不順、ストレス、冷え性、運動不足
などが無くなっていた気がします!

今はもう自分の時間がないので行けないですが…💦
出来ることなら通いたいです🥲🥲🥲

よもぎ蒸し なども気になっています!

コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓

回答になるかわかりませんが、私の場合 生理周期が33日~50日と不順です。
旦那の性欲が強すぎることもあり、夜の方は毎日でした🙄🙄回数こなしたおかげかなと思ってます😂

• 、

コメントありがとうございます!
    わたしも30〜37日くらいで周期バラバラです💦
    なるほど✨
    私の旦那も積極的なので回数増やそうと思います😊
    2人目ほしいので頑張ります😂😂

• 11月28日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

2人目、祈ってます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• 11月29日
こむぎ

コレをしたからというより何も気にしないぐらいの気持ちのほうが妊娠するのかなと思います🥲

1人目の時は欲しい欲しいと思ってそれがストレスっぽくなりました💦
2人目は今でもいいしどのタイミングでもいいと思ってたら1周期で妊娠しました😳

考えないって1番難しいと思いますがストレスフリーな状態が良かったのかなと🥺✨

• 、

気にしないのが1番ですよね!
    わたしも開き直ったときに1人目が出来ました🥲
    同い年の子が、どんどん年子を産んでいて正直かなり焦ってます💦
    他人の妊娠報告がストレスで…今、生理中なこともあってとてもネガティブ思考になっていました😭😭😭
    ほんと、気にしないのが1番妊娠できる方法ですよね😮‍💨

• 11月28日
ママリさん

妊活を本格的に始める2ヶ月前から、2週に1度くらいハイパーナイフに通っていました😳💖
冷え性だったので身体を温める目的で腰、お腹、肩周りを中心にやってもらっていたのですが、通い始めてから基礎体温がお手本のような綺麗な二層になって、排卵検査薬を初めて使ってみた周期に妊娠できました☺️

私の場合は偶然かもしれませんが、よもぎ蒸しみたいな温活は効果あるかもしれませんね😍✨

• 、

ハイパーナイフ初めて聞きました👂✨
    さっそく調べてみたいと思います‼️
    温活がんばります🥲💕

• 11月28日