コメント
ママリ
IKEAのキッチン2歳の誕生日に買いました!娘にはまだちょっと高いので上の方が触りづらいかな?でも気に入ってくれています😊
ママリ
IKEAのキッチン2歳の誕生日に買いました!娘にはまだちょっと高いので上の方が触りづらいかな?でも気に入ってくれています😊
「ままごと」に関する質問
自閉症について質問です。現在3歳9ヶ月です K式の発達検査をして診断のために病院に受診しました。数値は68でした 2歳児のときに見られた特性にあたるであろう事を何個か言ってたら自閉症の特性は持ってる、ただ今春から…
もうすぐで2歳半になる息子の発達に悩んでいます。 落ち着きのなさが特に気になっていて、保育園に預けているのですが、朝の会や帰りの会で椅子に座れないそうです。 外遊び、室内遊びは出来ますが、お友達が椅子に座っ…
そういえば今日娘とおままごとしてて 👧🏻『 これくださーい! 』 👩🏻『 はーい。150円でーす!』 👧🏻『 ペイペイ🎶』 とか急に言い出して笑った😂😂😂 どこで覚えたのよ。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガラスのとこ可愛いですね!何かされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
シンクも取手もかわいい!色塗ってるんですか?
ママリ
ここのサンプルの大きさがちょうど2枚分とぴったりでした😊
シンクと取手はホームセンターでスプレーを買いました!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
イケアポチりました!そしてスプレー買いに行きます!ありがとうございます!