※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

旦那と実母が不仲になり、大きな亀裂が入り修復困難になりました。板挟みでつらいです。。

旦那と実母が不仲になり、大きな亀裂が入り修復困難になりました。

板挟みでつらいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も不仲とまではいかないですが、合わないんだろうなーっていうのが見ててわかるし、お互い顔に出るので間を取り持つのも面倒すぎて、必要最低限のかかわりにしてます💦
県内ですが旦那が実家にくるのはお盆とお正月くらいです😂

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!間を取り持つのもつらいですよね。。
    この前息子がめいっこの家までドライブしたいと言ったので母が連れてってくれてそのまま迎えに来てくれたのですが旦那が部屋から出ず、会いたくないと言ってました。。

ちなみにはじめてのママリさんとお子さんだけで実家行くことありますか??
    うちはそれすら旦那に嫌がられます😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と子供達だけで実家にはわりと頻繁に、二ヶ月に一回くらい泊まりで行きます!
    旦那はわたしが実家に行くと1人の時間ができるのでむしろ喜んでますよ🤔
    嫌いなら最低限の関わりで構わないけど、ぷにまなさんとお母さんの関係は別ですし、そこは切り離して考えてくれないと困りますね…💦

• 11月28日
  • ぷにまな

ぷにまな

旦那さん喜ぶんですね!
    うちは私も母とそこまで仲がいいわけではないので😢💦💦それもあり旦那が行くなと言うのかもしれません。
    息子はめいっこと遊びたがるのでめいっこが来る時に合わせて行ったりしてます!

• 11月28日